Insalata di bacche di grano al curry

Insalata di bacche di grano al curry
L'insalata di bacche di grano al curry è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 461 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, polvere di curry, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Insalata di pollo al curry e bacche di grano, Insalata di grano bulgur al curry, e Insalata di uova al curry su pane integrale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le bacche di grano in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Drenare.
3
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e bacche di grano in una casseruola; aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva e sale. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche di grano sono teneri e hanno spaccato aperto, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scolare e risciacquare le bacche di grano con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Sbattere 1/3 tazza di olio d'oliva, curry in polvere, prezzemolo, fiocchi di pepe rosso insieme in una ciotola fino a quando il condimento è uniformemente mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Unire le bacche di grano, i ceci, i semi di girasole e l'uvetta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
More Di GranoMore Di Grano
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Condire il condimento sulla miscela di bacche di grano; gettare a cappotto e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
GranoGrano
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista