Insalata di bacche di grano al curry
L'insalata di bacche di grano al curry è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 461 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, polvere di curry, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Insalata di pollo al curry e bacche di grano, Insalata di grano bulgur al curry, e Insalata di uova al curry su pane integrale per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bacche di grano in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore per tutta la notte.
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e bacche di grano in una casseruola; aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva e sale. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche di grano sono teneri e hanno spaccato aperto, 45 minuti a 1 ora.
Scolare e risciacquare le bacche di grano con acqua fredda.
Sbattere 1/3 tazza di olio d'oliva, curry in polvere, prezzemolo, fiocchi di pepe rosso insieme in una ciotola fino a quando il condimento è uniformemente mescolato.
Unire le bacche di grano, i ceci, i semi di girasole e l'uvetta in una ciotola.
Condire il condimento sulla miscela di bacche di grano; gettare a cappotto e condire con sale.