Insalata di bacche di grano al curry

Insalata di bacche di grano al curry
L'insalata di bacche di grano al curry è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 461 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, polvere di curry, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Insalata di pollo al curry e bacche di grano, Insalata di grano bulgur al curry, e Insalata di uova al curry su pane integrale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le bacche di grano in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Drenare.
3
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e bacche di grano in una casseruola; aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva e sale. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche di grano sono teneri e hanno spaccato aperto, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scolare e risciacquare le bacche di grano con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Sbattere 1/3 tazza di olio d'oliva, curry in polvere, prezzemolo, fiocchi di pepe rosso insieme in una ciotola fino a quando il condimento è uniformemente mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire le bacche di grano, i ceci, i semi di girasole e l'uvetta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
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1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Condire il condimento sulla miscela di bacche di grano; gettare a cappotto e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
GranoGrano
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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