Insalata di bacche di grano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di bacche di grano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, ciliegie crostate, noci e poche altre cose per farlo oggi. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di bacche di grano, Insalata di bacche di grano, e Insalata di bacche di grano con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande pentola unire le bacche di grano e abbastanza acqua per venire 2 pollici sopra le bacche di grano. Portare a ebollizione e cuocere scoperto per 1 ora, o finché sono teneri.
Scolare e lasciare raffreddare. Tostare le noci in una padella mediamente asciutta a fuoco medio-alto fino a fragrante, 2 o 3 minuti.
In una grande ciotola, unire le bacche di grano, noci, sedano, ciliegie essiccate, scalogno, prezzemolo, olio d'oliva e succo di limone. Condire, a piacere, con sale e pepe.