Insalata di bacche di grano

Insalata di bacche di grano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di bacche di grano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, ciliegie crostate, noci e poche altre cose per farlo oggi. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di bacche di grano, Insalata di bacche di grano, e Insalata di bacche di grano con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande pentola unire le bacche di grano e abbastanza acqua per venire 2 pollici sopra le bacche di grano. Portare a ebollizione e cuocere scoperto per 1 ora, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare e lasciare raffreddare. Tostare le noci in una padella mediamente asciutta a fuoco medio-alto fino a fragrante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una grande ciotola, unire le bacche di grano, noci, sedano, ciliegie essiccate, scalogno, prezzemolo, olio d'oliva e succo di limone. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
More Di GranoMore Di Grano
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 38 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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