Insalata di avocado, pompelmo e Shiso
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Avocado, pompelmo, e insalata Shiso potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi avocado maturi, shiso, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pompelmo Avocado, Insalata di pompelmo e avocado, e Insalata di avocado e pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'aceto, lo shiso tritato e l'olio in una ciotola media. Con un coltello o una mandolina, affettare il finocchio sottilissimo.
Lavorare con un pompelmo alla volta, tagliare le estremità, quindi impostare su un'estremità e utilizzare un piccolo coltello affilato per tagliare la buccia dall'alto verso il basso, seguendo la curva di frutta. Tenere la frutta sopra la ciotola e tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola.
Aggiungere finocchio e avocado insieme a qualche macina di pepe. Mescolare delicatamente per rivestire e condire a piacere con sale.
Trasferire in una ciotola poco profonda.
Tagliare le foglie di shiso a strisce sottili e cospargere di insalata.
*Se non riesci a trovare shiso, usa basilico fresco.