Insalata di avocado-Mais - Poblano
Insalata di avocado-Mais-Poblano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe macinato grossolanamente, sale, cipolla viola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Tacos morbidi di funghi, mais e Poblano con crema di avocado, Insalata piccante di avocado Poblano, e Poblano Sopes con insalata di avocado per ricette simili.
Istruzione
Cappotto mais e peperoni con spray da cucina.
Grill mais e peperoni, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
10 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente carbonizzate, girando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie.
Rimuovere i gambi e i semi dai peperoni arrostiti e tritare grossolanamente.
Mescolare insieme l'olio d'oliva e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere mais, pepe tritato, avocado, cipolla e coriandolo, lanciandolo delicatamente per rivestire.