Insalata di avocado, gamberetti e indivia
Avocado, gamberetti e insalata di indivia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 735 calorie, 42g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $7.6 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di avocado californiani maturi, indivia belga, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di avocado, gamberetti e indivia, Insalata di gamberetti e avocado su foglie di indivia, e Gamberetti e Avocado Ceviche in indivia per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 litri di acqua, 1 cucchiaio di succo di limone, e 2 cucchiaini di sale a ebollizione in una casseruola di 3 quarti, poi gamberetti bracconaggio a cuocere a fuoco lento nudo, scoperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Lasciate raffreddare gamberetti in acqua 2 minuti, poi scolare e asciugare.
Sbattere insieme dragoncello, senape, pepe, e il restante 2 cucchiai di succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola da portata.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Quarto avocado longitudinalmente, poi fossa, buccia, e tagliare a pezzi bite-size.
Aggiungere gamberetti, avocado e indivia a vestirsi e toss.