Insalata di avocado, gamberetti e indivia

Insalata di avocado, gamberetti e indivia
Avocado, gamberetti e insalata di indivia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 735 calorie, 42g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $7.6 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di avocado californiani maturi, indivia belga, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di avocado, gamberetti e indivia, Insalata di gamberetti e avocado su foglie di indivia, e Gamberetti e Avocado Ceviche in indivia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 litri di acqua, 1 cucchiaio di succo di limone, e 2 cucchiaini di sale a ebollizione in una casseruola di 3 quarti, poi gamberetti bracconaggio a cuocere a fuoco lento nudo, scoperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GamberoGambero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Lasciate raffreddare gamberetti in acqua 2 minuti, poi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
4
Sbattere insieme dragoncello, senape, pepe, e il restante 2 cucchiai di succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
EstragoneEstragone
SenapeSenape
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Quarto avocado longitudinalmente, poi fossa, buccia, e tagliare a pezzi bite-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
7
Aggiungere gamberetti, avocado e indivia a vestirsi e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
IndiviaIndivia
GamberoGambero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute53
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