Insalata di avocado e pompelmo
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? L'insalata di avocado e pompelmo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale grosso, pepe macinato, pompelmo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pompelmo Avocado, Insalata di pompelmo Avocado, e Insalata di avocado e pompelmo.
Istruzione
Spennellare 2 cucchiaini di succo di limone sulla polpa di avocado; mettere da parte.
Rimuovere la buccia e il midollo dal pompelmo usando un coltello da cucina affilato. Lavorando su una ciotola media per catturare il succo, ritagliare con cura i segmenti tra le membrane.
Trasferire i segmenti di pompelmo in una piccola ciotola; mettere da parte. Succo di riserva in ciotola.
Aggiungere ¼ di tazza di succo di limone, il sale e il dragoncello al succo di pompelmo; condire con pepe.
Sbattere nell'olio in un flusso lento e costante.
Aggiungere sezioni di pompelmo; toss delicatamente solo per cappotto.
Mettere ogni metà avocado su un piatto. Top con miscela di pompelmo, dividendo in modo uniforme.
Guarnire con dragoncello.
Servire con spicchi di lime.