Insalata di asparagi e pomodori secchi
Asparagi e insalata di pomodori secchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 271 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli asparagi, aglio, julienne di pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Aggiungere asparagi, aglio tritato, olio vegetale, sale e pepe, rosmarino e timo in una grande ciotola.
Mescolare insieme. Cuocere gli asparagi per 3-4 minuti.
Rimettere gli asparagi nella ciotola.
Aggiungere i pomodori secchi tagliati a julienne.
Rimuovere 2 cucchiai di olio dalla miscela di asparagi, e posto in padella soffriggere.
Aggiungere i funghi; cuocere per 3-4 minuti fino a doratura e croccante.
Rimuovere i funghi e mescolare nella miscela di asparagi.
Servire a temperatura ambiente.