Insalata di asparagi arrostiti e rucola con uovo in camicia

Asparagi arrostiti e insalata di rucola con uovo in camicia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 317 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Pasqua. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di asparagi, aceto di vino, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di asparagi arrostiti, avocado e rucola, Insalata di patate arrosto, asparagi e rucola, e Insalata di asparagi arrostiti e rucola con Vinaigrette di scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere gli asparagi su una padella di gelatina.
Irrorare con 2 cucchiaini di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di sale. Toss delicatamente a cappotto; disporre in un unico strato.
Cuocere in forno a 450 per 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mettere i restanti 7 cucchiaini di olio, 1/8 cucchiaino di pepe, 1/8 cucchiaino di sale, scalogno, succo di frutta e dragoncello in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere rucola; toss delicatamente a cappotto.
Mettere circa 1 1/2 tazze miscela rucola su ciascuno dei 4 piatti. Coprire ogni porzione con un quarto degli asparagi.
Aggiungere acqua in una padella grande, riempiendo due terzi; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento.
Aggiungere l'aceto. Rompere ogni uovo in una tazza di crema pasticcera, e versare ogni delicatamente in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura. Rimuovere con cautela le uova dalla padella con un mestolo forato; mettere 1 uovo in camicia su ogni insalata.
Cospargere con il restante 1/8 cucchiaino di pepe. Disporre 2 metà del pane su ogni porzione.