La ricetta Aragosta Caesar Salad potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 20 minuti. Questo corso principale ha 561 calorie, 18g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi caviale, parmigiano, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È portato a voi da Food.com. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di aragosta Caesar, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar.
Istruzione
1
Sbatti i primi 6 ingredienti insieme fino a quando non sono combinati.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Aggiungere l'olio e l'aglio in una padella e soffriggere l'aglio a fuoco moderato in modo che si rosoli lentamente (circa 5 minuti). Faccia attenzione l'aglio non brucia o diventerà amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere l'aglio e scartare.Sollevare il fuoco e soffriggere i cubetti di pane in un unico strato fino a doratura e croccante su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da Torta
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Rimuovere e scolare su carta assorbente.Condire con prezzemolo e scorza di limone ancora caldo. Conservare in un contenitore a tenuta d'aria se non si utilizza immediatamente.MONTAGGIO: Rimuovere con cura la carne di aragosta dal guscio, riservando teste e coda per guarnire il piatto se lo si desidera. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Impareggiabili D'argento
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Tagliare e disporre i cuori romaine e frisee gradevolmente su piatti refrigerati. Gettare leggermente la radice di sedano con metà del condimento e disporla sopra le lattughe.Tagliare le code di aragosta in medaglioni e posizionarle sopra la radice di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Romani
Code Di Aragosta
Sedano Rapa
Indivia Riccia
5
Metti una porzione di artiglio sgusciata sopra questo.
6
Irrorate il condimento rimanente sulle lattughe e spargete i crostini e il parmigiano rasato sopra.
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Louis Moreau Chablis con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.