Insalata di antipasti
Insalata antipasto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 417 calorie, 15g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, salame, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili sono Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Insalata di antipasti, e Insalata di antipasti.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con una manciata di ghiaccio e acqua. Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere i fagioli e cuocere finché sono teneri, ma ancora croccante, circa 3 a 4 minuti.
Trasferire in un bagno di ghiaccio per raffreddare.
Scolare i fagioli su carta assorbente, quindi tagliarli a pezzi da 1 pollice.
In una grande ciotola da portata gettare insieme fagioli, olive, peperoncino, cipolla, formaggio e salame. In una ciotola a parte frusta in ordine, l'aceto di vino rosso, zucchero, olio e pepe nero, a piacere.
Versare sopra l'insalata, mescolare e servire.