Insalata di anguria con vinaigrette al cioccolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 639 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. È perfetto per Estate. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, cetrioli, uvetta ricoperta di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sciroppo di cioccolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di menta piperita al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di anguria con vinaigrette al cioccolato, Insalata di anguria con vinaigrette di anguria, e Insalata di anguria con Vinaigrette di Champagne.
Istruzione
1
Attraverso l'apertura di alimentazione di un frullatore in esecuzione aggiungere, 1 alla volta, l'aceto, coriandolo, prezzemolo, salsa di peperoncino, sale e pepe. Lasciando il frullatore in funzione, aggiungere lo sciroppo di cioccolato e poi la crema di cocco in un flusso sottile lento per consentire di emulsionare. Assaggiate e regolate il condimento, se necessario, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Goya Sazon
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Toss insieme lattuga, cipolle, scalogno, dragoncello, coriandolo, e cetrioli. Piegare in anguria, albicocca, uva, uvetta e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Anguria
Rametti Di Aneto Raccolti
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Formaggio Tallegio Tritato
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Uva
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere quanto basta per rivestire, servendo qualsiasi condimento aggiuntivo sul lato.