Insalata di anguria con vinaigrette al cioccolato

Insalata di anguria con vinaigrette al cioccolato
Insalata di anguria con vinaigrette al cioccolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 639 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. È perfetto per Estate. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, cetrioli, uvetta ricoperta di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sciroppo di cioccolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di menta piperita al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di anguria con vinaigrette al cioccolato, Insalata di anguria con vinaigrette di anguria, e Insalata di anguria con Vinaigrette di Champagne.

Istruzione

1
Attraverso l'apertura di alimentazione di un frullatore in esecuzione aggiungere, 1 alla volta, l'aceto, coriandolo, prezzemolo, salsa di peperoncino, sale e pepe. Lasciando il frullatore in funzione, aggiungere lo sciroppo di cioccolato e poi la crema di cocco in un flusso sottile lento per consentire di emulsionare. Assaggiate e regolate il condimento, se necessario, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Toss insieme lattuga, cipolle, scalogno, dragoncello, coriandolo, e cetrioli. Piegare in anguria, albicocca, uva, uvetta e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
AnguriaAnguria
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
UvaUva
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere quanto basta per rivestire, servendo qualsiasi condimento aggiuntivo sul lato.
4
Servire con pancetta sbriciolata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocca secca tagliata a dadinialbicocca secca tagliata a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta ricoperta di cioccolatouvetta ricoperta di cioccolato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrosta di torta profonda non cotta (9 pollici)crosta di torta profonda non cotta (9 pollici)113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta, cotta fino a croccantepancetta, cotta fino a croccante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema di cocco (consigliato: Coco Lopez)crema di cocco (consigliato: Coco Lopez)2piccoloCetrioli inglesi, tagliati a dadini piccoliCetrioli inglesi, tagliati a dadini piccoli1Oreo ripieni doppifoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate1Oreo ripieni doppiprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di dragoncello fresche tritatefoglie di dragoncello fresche tritate1pintapomodori d'uva dimezzatipomodori d'uva dimezzati1Barretta di caramello Heath in pezzisalsa al peperoncino (consigliato: Tabasco)salsa al peperoncino (consigliato: Tabasco)1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1testaLattuga romana, imbevuta e asciugata in un filatore di insalata, spine rimosse dalle foglie e strappate in pezzi di dimensioni ridotteLattuga romana, imbevuta e asciugata in un filatore di insalata, spine rimosse dalle foglie e strappate in pezzi di dimensioni ridotte1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise122 cucchiai di burro fuso12 scalogno, bianco e tenero parti verdi solo, affettato sulla polarizzazione in fette da 1/2 pollici12 scalogno, bianco e tenero parti verdi solo, affettato sulla polarizzazione in fette da 1/2 pollici0gocce di cioccolato semidolcegocce di cioccolato semidolce1piccoloanguria senza semi, tagliata a dadinianguria senza semi, tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegocce di cioccolato biancogocce di cioccolato bianco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuve bianche dimezzateuve bianche dimezzate
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Tipi di piattoInsalata
OccasioneEstate
Rivista