Insalata di anguria con vinaigrette al cioccolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 639 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. È perfetto per Estate. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, cetrioli, uvetta ricoperta di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sciroppo di cioccolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di menta piperita al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di anguria con vinaigrette al cioccolato, Insalata di anguria con vinaigrette di anguria, e Insalata di anguria con Vinaigrette di Champagne.
Istruzione
1
Attraverso l'apertura di alimentazione di un frullatore in esecuzione aggiungere, 1 alla volta, l'aceto, coriandolo, prezzemolo, salsa di peperoncino, sale e pepe. Lasciando il frullatore in funzione, aggiungere lo sciroppo di cioccolato e poi la crema di cocco in un flusso sottile lento per consentire di emulsionare. Assaggiate e regolate il condimento, se necessario, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Toss insieme lattuga, cipolle, scalogno, dragoncello, coriandolo, e cetrioli. Piegare in anguria, albicocca, uva, uvetta e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Anguria
Rametti Di Aneto Raccolti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Uva
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere quanto basta per rivestire, servendo qualsiasi condimento aggiuntivo sul lato.
4
Servire con pancetta sbriciolata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso