Insalata di anguria, cetriolo e Jícama

Insalata di anguria, cetriolo e Jícama
L'insalata di anguria, cetriolo e Jícama è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cetriolo, sale, jicama e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di feta di anguria con Jicama, Sano e delizioso: insalata di Jicaman e anguria, e Insalata di mango, jicama e cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Toss insieme tutti gli ingredienti in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire immediatamente.
1
* Anguria e verdure possono essere tagliati a cubetti e combinati 6 ore prima e refrigerati, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AnguriaAnguria
2
Aggiungere il succo di lime, le erbe e il sale appena prima di servire. * Le erbe possono essere tritate e combinate 6 ore prima e raffreddate, coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
ErbaErba
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista