L'insalata di anguria potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 773 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai formaggio feta, succo di limone, anguria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di anguria con vinaigrette di anguria, Insalata di anguria, e Insalata di anguria per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la vinaigrette appena prima dell'uso. Attraverso l'apertura di alimentazione di un frullatore in esecuzione, aggiungere 1 alla volta: aceto di champagne, succo di limone, menta tritata, sale e pepe. Lasciando il frullatore in esecuzione, aggiungere l'olio in un flusso lento. Regolare il condimento, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Goya Sazon
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Toss insieme rucola e cipolla. Piegare in anguria. Mescolare delicatamente abbastanza della vinaigrette per rivestire. Top con formaggio feta.