Insalata di anacardi di pollo

Insalata di anacardi di pollo
Insalata di anacardi di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, succo di limone, metà di anacardi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Insalata asiatica con condimento di anacardi e biscotti al burro di anacardi, Insalata di pollo di anacardi, e Insalata di pollo di anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
3
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, condimento per l'insalata, succo di limone, aceto e sale. Toss miscela condimento con pasta cotta, sedano, pepe verde, cipolla e pollo. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
Pasta CottaPasta Cotta
Pepe VerdePepe Verde
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
AcetoAceto
SedanoSedano
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare in anacardi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoInsalata
Rivista