Insalata di agrumi con zenzero candito

Insalata di agrumi con zenzero candito
Insalata di agrumi con zenzero candito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi rosa, clementine, arance navel e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zenzero candito-Biscotti agli agrumi, Torta allo zenzero fresco con glassa di agrumi canditi, e Insalata di ravanelli e agrumi con scalogni canditi.

Istruzione

1
Grattugiare finemente 1 cucchiaino ciascuno di scorza di pompelmo, scorza d'arancia e scorza di clementina in una grande ciotola e aggiungere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
ClementineClementine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Usando un coltello affilato, sbucciate gli agrumi, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando sopra la ciotola, tagliare i pompelmi e le arance tra le membrane e rilasciare le sezioni nella ciotola. Spremere il succo dalle membrane sopra il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare ogni clementina in ottavi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
4
Aggiungere alla ciotola insieme allo zucchero e allo zenzero e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere con le mandorle poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista