Insalata delle Dee con gamberetti in camicia

Insalata delle Dee con gamberetti in camicia
Insalata delle dee con gamberetti in camicia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $7.6 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 582 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai pasta di acciughe, cipolle verdi, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Provare Insalata di gamberetti in camicia con salsa di sidro, Insalata di pasta con gamberetti in camicia e condimento al limone e aneto, e Insalata di gamberi in camicia e lattuga al burro con vinaigrette al limone e arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Per i gamberetti: In una grande casseruola, unire 2 1/2 litri d'acqua con il sale, i fiocchi di pepe rosso, i grani di pepe nero, l'aglio, le foglie di alloro, il lime e il prezzemolo. Mescolare per combinare e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare il liquido per alcuni minuti (lasciando cadere i gamberetti caldi, ma non bollenti, l'acqua produce gamberetti più teneri). Preparare e pulire i gamberetti facendo scorrere un piccolo coltello affilato lungo la lunghezza dei gamberetti e rimuovendo la vena scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Aggiungere i gamberetti al liquido di bracconaggio e lasciare loro di sedersi e ripida nel liquido, fuori dal fuoco. (La cottura dei gamberetti nel guscio produce più sapore.) Lasciare per circa 5 minuti fino a quando non sono cotti attraverso e completamente rosa. Utilizzare un mestolo forato, o ragno, e rimuovere i gamberetti e scolare bene. Conservare in frigorifero fino a che freddo, quindi sbucciare e scartare i gusci prima di servire con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Unire la maionese, la panna acida, il basilico, il prezzemolo, le cipolle verdi, il succo di limone, la pasta di acciughe e l'aglio in un robot da cucina e purea. Diluire con acqua come richiesto, utilizzando solo 2 cucchiai alla volta. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Per l'insalata: Lavare le lattughe e tritare grossolanamente i cuori di romaine. Strappare le foglie di lattuga Bibb in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Foglie Di LattugaBurro Foglie Di Lattuga
Cuori RomaniCuori Romani
3
Tagliare il cetriolo longitudinalmente al centro, quindi tagliare a fette da 1/4 di pollice sul bias. Mescolare gli ingredienti dell'insalata con la cipolla rossa rasata, i peperoni, le cipolle verdi, i peperoni e il cetriolo. Top con i gamberetti. Vestire leggermente con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Tipi di piattoInsalata
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