Insalata del mercato degli agricoltori autunnali
L'insalata del mercato degli agricoltori autunnali potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi $1.04 per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di melograno, pepe, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Insalata del mercato degli agricoltori, Insalata del mercato degli agricoltori, e Insalata di patate del mercato degli agricoltori per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Toss zucca, olio d'oliva, e pepe rosso schiacciato su grande teglia cerchiata.
Cospargere con sale grosso. Arrosto 15 minuti. Usando la spatola, girare la zucca. Arrosto fino a quando i bordi sono dorati e la zucca è tenera, circa 15 minuti in più.
Cospargere con sale grosso. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Sbatti il succo d'arancia, l'olio di noci e il succo di limone in una grande ciotola poco profonda. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere rucola, noci e semi di melograno; gettare a cappotto. Condire a piacere con sale grosso e pepe. Cucchiaio di zucca calda o a temperatura ambiente su insalata.
Condire con melassa di melograno e servire.