Insalata Condita Con Mirtilli
L'insalata rigogliosa ai mirtilli è un antipasto per 10 persone. Una porzione contiene 181 calorie, 6 g di proteine e 12 g di grassi. Per $ 1,11 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, semi di papavero, senape macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 93 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 54%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata condita, Insalata di mirtilli rossi conditi e Insalata condita gustosa.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci le verdure, i mirtilli, il formaggio, le mandorle e i semi di girasole. In un frullatore unire l'olio, lo zucchero, la cipolla, l'aceto e la senape; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato. Mescolare i semi di papavero.
Irrorare l'insalata e mescolare per ricoprire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 46 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.