Insalata con formaggio di capra caldo
Insalata con formaggio di capra caldo è un antipasto che serve 6. Una porzione contiene 134 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Se hai abbastanza insalata, sale kosher, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di formaggio di capra caldo, Insalata di formaggio di capra caldo, e Insalata di formaggio di capra calda per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il Montrachet in 12 (1/2 pollici di spessore) fette. (Il modo più semplice per tagliare il formaggio di capra è quello di utilizzare una lunghezza di filo interdentale.) Immergere ogni fetta negli albumi sbattuti, quindi nel pangrattato, assicurandosi che il formaggio sia completamente ricoperto.
Mettere le fette su una griglia e raffreddarle per almeno 15 minuti.
Per il condimento, mettere gli aceti, lo zucchero, il sale, il pepe e il tuorlo d'uovo nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio e frullare per 1 minuto. Con il motore acceso, versare lentamente l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione fino a quando la vinaigrette è addensata. Stagione, a piacere.
Gettare l'insalata con abbastanza condimento per inumidire, quindi dividerli tra 6 piatti.
Sciogliere 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro in una padella soffriggere a fuoco medio-alto fino a poco sotto il fumo. Cuocere i giri di formaggio di capra rapidamente su entrambi i lati fino a doratura all'esterno, ma non sciolto all'interno. Completare ogni insalata con 2 round caldi e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay con un punteggio di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Oro bianco nel bicchiere con aromi di fiori di limone e fico fresco, questo vino offre una versione rinfrescante di Durell Vineyard. Fermentato in uova di cemento, il vino esibisce la caratteristica mineralità di Durell giustapposta a una bocca liscia e rotonda. L'affinamento sui lieviti in botti di acciaio sviluppa la presenza al palato, gli agrumi freschi animano il vino. Sentori di pesca estiva evidenziano il finale lungo e succulento.