Insalata calda di stilton
L'insalata calda stilton è un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, pere, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata calda di funghi e Stilton, Insalata di fragole e Stilton, e Insalata di arancia, noce e Stilton.
Istruzione
Utilizzare forbici da cucina o un coltello affilato per tagliare la pancetta trasversalmente in fiammiferi grassi.
Scaldare una padella piccola e asciutta a fuoco medio e aggiungere la pancetta. Cuocere per circa 10 minuti, fino a quando il grasso ha funzionato e la pancetta è croccante.
Per fare la medicazione, ridurre il calore nella padella al minimo e mescolare in 1 cucchiaio di acqua, poi l'aceto, miele e senape. Mescolare bene, raschiando eventuali residui sulla base della padella. Mescolare l'olio, il gusto e la stagione.
Nel frattempo, scaldare una teglia o una griglia increspata e cuocere le pere per circa 5 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Mettere in una ciotola e mescolare con i cubetti di formaggio (questo scioglie un po ' il formaggio, rendendolo bello e squidgy). Versare gli spinaci in una ciotola da portata e spargere il composto di formaggio e pera. Completare con il condimento caldo di pancetta e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.