Insalata calda di spinaci e pancetta
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata calda di spinaci e pancetta potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 154 calorie, 6 g di proteine e 10 g di grassi. Per 94 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi funghi, aceto di sidro, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di spinaci con salsa calda al bacon, Insalata di spinaci con salsa calda al bacon e Insalata di spinaci con salsa calda al bacon.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci gli spinaci, i funghi e le cipolle. Dividere tra quattro piatti di insalata; disporre i pomodorini sopra. Accantonare.
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Rimuovere su salviette di carta; scolare, riservando i gocciolamenti.
Aggiungere acqua, aceto e zucchero ai liquidi sgocciolati. Portare ad ebollizione; togliere dal fuoco.
Mescolare 3 cucchiai di condimento caldo nelle uova; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Condire con insalate; cospargere con pancetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino