Insalata calda di quinoa con verdure autunnali arrostite e condimento allo zenzero e scalogno

Insalata calda di quinoa con verdure autunnali arrostite e condimento allo zenzero e scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di quinoa caldo con verdure autunnali arrostite e zenzero-scalogno vestire una prova. Una porzione contiene 206 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate dolci, olio d'oliva, pastinaca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di quinoa, ceci e mandorle con condimento di scalogno arrosto, Autunno tritato insalata di quinoa con sidro di mele + Tahini-Salvia spogliatoio, e Insalata calda di quinoa con halloumi alla griglia e condimento al prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la patata dolce, i cavoletti di Bruxelles, la carota, la pastinaca, la rapa, l'olio e il sale e il pepe misurati in una grande ciotola e mescolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
Patate DolciPatate Dolci
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
RapaRapa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire le verdure su una teglia e disporle in uno strato uniforme; mettere da parte la ciotola (non è necessario pulirla).Arrostire le verdure, mescolando ogni 5 minuti, fino a quando sono teneri e cotti attraverso, circa 18 a 20 minuti. Nel frattempo, cuocere la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
1
Mettere tutti gli ingredienti tranne il coriandolo nella ciotola riservata dalle verdure e frullare per combinare; mettere da parte.Quando la quinoa è pronta, scolala attraverso un colino a maglia fine e aggiungila alla ciotola con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le verdure arrostite e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
3
Cospargere con il coriandolo (se si utilizza) e servire immediatamente o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena macinato, più altro se necessariopepe nero appena macinato, più altro se necessario1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Cavoletti di Bruxelles (circa 6-8 cavoletti di Bruxelles medi), tagliati e squartatiCavoletti di Bruxelles (circa 6-8 cavoletti di Bruxelles medi), tagliati e squartati1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carota (circa 1 carota grande), sbucciata e tagliata in pezzi da 1/2 pollicicarota (circa 1 carota grande), sbucciata e tagliata in pezzi da 1/2 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato grossolanamente (opzionale)coriandolo fresco tritato grossolanamente (opzionale)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero fresco sbucciato e tritato finemente (da un pezzo da 3 a 4 pollici)zenzero fresco sbucciato e tritato finemente (da un pezzo da 3 a 4 pollici)1Oreo ripieni doppisale kosher, più altro se necessariosale kosher, più altro se necessario33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pastinaca (circa 1 pastinaca media), sbucciata e tagliata in pezzi da 1/2 pollicipastinaca (circa 1 pastinaca media), sbucciata e tagliata in pezzi da 1/2 pollici2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilequinoa, qualsiasi colore o varietàquinoa, qualsiasi colore o varietà1mazzoscalogno a fette sottili (solo parti bianche e verde chiaro)scalogno a fette sottili (solo parti bianche e verde chiaro)1Oreo ripieni doppiolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di sherryaceto di sherry23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patata dolce (circa 1 patata dolce media), sbucciata e tagliata in pezzi da 1/2 pollicipatata dolce (circa 1 patata dolce media), sbucciata e tagliata in pezzi da 1/2 pollici1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rapa superiore bianca o viola (circa 1 piccola rapa), sbucciata e tagliata in pezzi da 1/2 pollicirapa superiore bianca o viola (circa 1 piccola rapa), sbucciata e tagliata in pezzi da 1/2 pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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