Insalata calda di patate e pomodorini
L'insalata calda di patate e pomodorini è un contorno che serve 4 persone. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 266 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Se hai aceto balsamico, spicchi d'aglio, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BBC Good Food ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecca alla griglia con mais caldo e insalata di pomodorini, Insalata di bietole appassite con crostini di polenta e Vinaigrette tiepida di pomodorini, e Insalata calda di patate e pomodori con vinaigrette di Digione.
Istruzione
Lessare le patate in abbondante acqua salata fino a cottura, circa 15-20 minuti.
Togliere dal fuoco e scolare.
Tagliare ogni patata a metà se sono molto grandi, tagliare a terzi.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente, quindi friggere le patate con le acciughe, le olive e un po ' di sale e pepe. Mescolare frequentemente. Una volta rosolato, aggiungere l'aglio, i pomodori e l'aceto balsamico, quindi friggere per un altro paio di minuti.