Insalata calda di granchio e patate

Insalata calda di granchio e patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare granchio caldo e insalata di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $7.11 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di patate novelle, olio d'oliva, jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Ricette simili includono Insalata di patate calda, Insalata di patate rosse calde, e Insalata di patate calda.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le patate, cipolle, granchio, e jalapeno nella padella e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PatataPatata
CipollaCipolla
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il coriandolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
4
Mestolo circa 1/4 tazza di brodo Carota-Habanero in una ciotola poco profonda. Tumulo 1/4 dell'insalata di granchio al centro della ciotola. Ripetere con altre 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
CarotaCarota
BrodoBrodo
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
1
3 tazze di succo di carota fresca (circa 2 chili, juiced)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
2
1 cucchiaino di semi interi di finocchio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
3
1 cucchiaino di semi interi di coriandolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
4
1 cucchiaino di semi di cumino intero
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
5
1/2 habanero cile, tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
6
Sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola casseruola non reattiva e cuocere fino a ridurre della metà. Ceppo.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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