Insalata calda di fagioli toscani
Insalata di fagioli toscani caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 330 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi cipolla, fagioli cannellini, pezzi di foglie di spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata calda di fagioli toscani, Insalata calda di fagioli toscani, e Pollo al limone toscano con insalata di fagioli caldi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere le carote e la cipolla in olio 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Mescolare in fagioli, 1/2 tazza di liquido riservato, l'origano e pepe. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Linea grande piatto con spinaci. Top con miscela di fagioli.
Versare la vinaigrette sull'insalata.
Cospargere con pezzi di pancetta.