Insalata calda di bietole a due fagioli

Insalata calda di bietole a due fagioli
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare calda insalata di bietole a due fagioli una prova. Una porzione contiene 235 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di fagioli, succo di limone, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata calda di fagioli e bietole, Insalata calda di bietole arcobaleno con pancetta e mela, e Insalata calda di bietole arcobaleno con pancetta e mela per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare e sciacquare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Unire i fagioli, il jalapeo tritato, il prezzemolo, la scorza di limone e il succo, salare e pepare in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere 3/4 tazza di acqua. Coprire; cuocere a fuoco medio fino a caldo (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Impilare le foglie di bietola, tagliare a nastri sottili; mescolare in miscela di fagioli caldi. Coprire e cuocere fino a quando la bietola è morbida e completamente cotta (6-7 minuti aggiuntivi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
5
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute74
Tipi di piattoInsalata
Rivista