Insalata Caesar di cavolo
Kale Caesar Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 438 calorie. 1076 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il cavolo riccio, la maionese, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata Caesar di cavolo nero + Vinaigrette Caesar, Insalata Caesar di cavolo, e Insalata Caesar di cavolo.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, cavolo massaggio con 3 cucchiai di olio d'oliva, avendo cura di rivestire tutte le superfici, impastare con le mani per aiutare abbattere i pezzi più duri, circa 2 minuti. Mettere da parte mentre si preparano i crostini e il condimento.
Unire i pezzi di pane con l'olio d'oliva rimanente nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando suddiviso in pezzi di dimensioni pisello. Condire a piacere con sale e pepe e pulsare una o due volte per combinare.
Trasferire su una teglia bordata.
Mettere in forno e cuocere fino a quando i crostini sono pallidi dorati e croccanti, circa 20 minuti.
Pulire la ciotola del robot da cucina.
Unire maionese, acciughe, aglio, formaggio, salsa Worcestershire e succo di limone nella ciotola del robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Aggiustare di sale e pepe se necessario.
Quando i crostini sono cotti, aggiungere le cipolle, condimento, e la metà dei crostini di grande ciotola con cavolo appassito. Toss con le mani fino a quando completamente rivestito.
Servire cosparso di crostini rimanenti.