Insalata autunnale con barbabietole e mele

Insalata autunnale con barbabietole e mele
L'insalata autunnale con barbabietole e mele è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 323 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di cipolla, rucola saldamente bambino, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono per l'autunno Insalata giardino con mele e noci, Insalata autunnale con mele, noci e Stilton, e Autunno Insalata di quinoa con zucca e mele.

Istruzione

1
Barbabietole a microonde e acqua da coprire in una ciotola a microonde ad ALTA 8 a 10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Scolare e risciacquare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
4
Mescolare insieme l'aceto balsamico bianco, i prossimi 3 ingredienti e 2 cucchiai. acqua; versare in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico BiancoAceto Balsamico Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Aggiungere barbabietole e cipolla. Sigillare e raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Scolare le barbabietole e la cipolla, riservando 1/3 di tazza di liquido di decapaggio. Eliminare il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Sbattere insieme l'olio d'oliva, i prossimi 2 ingredienti, e riservato 1/3 tazza di liquido di decapaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Aggiungere sale e pepe a piacere. Toss insieme pancetta, prossimo 5 ingredienti, e la quantità desiderata di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
9
Servire con barbabietole, cipolle e condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoInsalata
OccasioneAutunno
Rivista