Infusi di mirtillo e menta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare infusi mirtillo-menta una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 30 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 81 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai mirtilli rossi, vodka, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Sano Arancione dolce rotoli realizzati con Bai5 antiossidante infusi Drink (raffinato senza zucchero, ad alto contenuto proteico, senza glutine), Cranberry-Menta Tè freddo, e Mirtillo Menta Quinoa.
Istruzione
Metti le foglie di menta in una grande ciotola resistente al calore.
Versare acqua bollente sulla menta e lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare in una brocca o in un'altra ciotola e lasciare raffreddare il tè alla menta a temperatura ambiente.
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, portare a ebollizione i mirtilli, lo zucchero e 1 tazza di acqua.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare lo sciroppo di mirtillo in un'altra brocca o ciotola.
Per ogni cocktail, unire 1/3 tazza di tè alla menta, 2 cucchiai. sciroppo di mirtillo, 1 cucchiaio. limoncello, 2 cucchiai. vodka e 1/2 cucchiaino. succo di limone in uno shaker pieno di ghiaccio. Agitare energicamente e filtrare in un bicchiere da martini.
Guarnire con un rametto di menta.