Indurisci la crosta di torta delle arterie

Indurisci la crosta di torta delle arterie
Hai bisogno di un crosta senza latticini e vegetariana? Indurire le arterie torta crosta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 84 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di uova, sale, strutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Crosta di farina di mais latticello (crosta singola).

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e il sale. Utilizzare un frullatore per tagliare il lardo, fino a quando non assomiglia a piccoli piselli. Usando una forchetta, mescolare leggermente l'uovo e l'aceto. Se l'impasto non si attacca abbastanza da allontanarsi dai lati della ciotola, mescolare in un po ' di acqua fredda, circa 1 cucchiaino alla volta. Formare la pasta in una palla, avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LardoLardo
PiselloPisello
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista