Indivia belga gratinata

Indivia belga gratinata
Indivia belga gratinata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 198 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di latte, formaggio gruyere, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise), Prosciutto di Indivia belga gratinato, e Indivia belga brasata gratinata per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere leggermente una teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Metti le indivia nell'acqua. Coprire e cuocere finché sono teneri, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mettere il burro in una casseruola e sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e dorato. A poco a poco sbattere il latte nella miscela di farina, sbattendo costantemente fino a che non sia denso e liscio. Mescolare in 3/4 tazza Gruyere, parmigiano, noce moscata, sale e pepe fino a quando ben amalgamato. Cuocere delicatamente a fuoco medio-basso per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GruyèreGruyère
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Preriscaldare un broiler forno a bassa.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Scolare le indivia. Avvolgere ogni indivia con una fetta di prosciutto e metterla nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Versare la salsa di formaggio sopra le indivia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
9
Cospargere con il restante 1/4 tazza di formaggio Gruyere e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
10
Cuocere le indivia sotto la griglia preriscaldata fino a quando il formaggio è dorato e le bolle di salsa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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