Indiano Strips-Roll strisce
Indiano Strips-Roll strisce è un senza latticini ricetta con 80 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, cumino macinato, involucri di involtini d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Provare Rotolo di uova in una ciotola (una cena facile Weeknight!), Colazione Muffin all'uovo, e Casseruola di uova messicane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare il condimento al curry, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Per preparare le strisce, disporre le strisce di egg-roll su 2 teglie rivestite con spray da cucina. Rivestire le strisce con spray da cucina e cospargere 2 cucchiaini di condimento al curry sulle strisce.
Cuocere le strisce a 375 per 8 minuti o fino a quando non sono croccanti.
Nota: Conservare il condimento al curry rimanente in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.