Indiano-Speziato di maiale con Raita
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare maiale indiano speziato con Raitan una prova. Una porzione contiene 185 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, yogurt greco, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo speziato indiano con Raita, Maiale speziato indiano in salsa di pomodoro, e Maiale speziato indiano in salsa di pomodoro.
Istruzione
Unire i semi di coriandolo, semi di cumino, semi di finocchio, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero in una smerigliatrice di spezie e lavorare fino a quando finemente macinato.
Spennellare l'olio di canola sul filetto di maiale. Strofinare con miscela di spezie.
Mettere il maiale su una griglia di tostatura in padella; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 42
Arrosto di maiale a 425 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Lasciare riposare per 5 minuti; fetta. Spremere l'umidità dal cetriolo.
Unire cetriolo, yogurt, scorza di limone, 1/4 cucchiaino di sale, pepe rosso macinato e aglio tritato.
Servire con carne di maiale.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.