India Pale Ale Caramello Mais

India Pale Ale Caramello Mais
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? India Pale Ale Caramel Corn potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di anacardi, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricetta Risotto India Pale Ale, Fornello lento Pale Ale Mais Dip, e Zuppa di mais arrosto, Pale Ale e curry al cocco con Avocado Brûléed per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 149°. Linea due padelle 15x10x1 pollici con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, mettere popcorn e anacardi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una casseruola da 2 litri, scaldare la birra a fuoco medio, frequentemente, fino a ridurla a 1/4 di tazza, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Versare nella tazza di misurazione del liquido di vetro per confermare la misura.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
5
Aggiungere di nuovo alla casseruola. Mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo e il burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando bolle intorno ai bordi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Ridurre il calore a medio-basso; cuocere circa 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e sciropposo.
7
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente in garam masala e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Versare sopra popcorn miscela in ciotola; toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Stendere la miscela di popcorn in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Cuocere 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti, per caramellare miscela. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Rompere in pezzi. Conservare in contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving14
Punteggio di salute1
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