India Pale Ale Caramello Mais
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? India Pale Ale Caramel Corn potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di anacardi, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricetta Risotto India Pale Ale, Fornello lento Pale Ale Mais Dip, e Zuppa di mais arrosto, Pale Ale e curry al cocco con Avocado Brûléed per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°. Linea due padelle 15x10x1 pollici con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina.
In una grande ciotola, mettere popcorn e anacardi; mettere da parte.
In una casseruola da 2 litri, scaldare la birra a fuoco medio, frequentemente, fino a ridurla a 1/4 di tazza, circa 6 minuti.
Versare nella tazza di misurazione del liquido di vetro per confermare la misura.
Aggiungere di nuovo alla casseruola. Mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo e il burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando bolle intorno ai bordi, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore a medio-basso; cuocere circa 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e sciropposo.
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente in garam masala e sale.
Versare sopra popcorn miscela in ciotola; toss fino uniformemente rivestito.
Stendere la miscela di popcorn in padelle.
Cuocere 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti, per caramellare miscela. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Rompere in pezzi. Conservare in contenitore ermetico.