India Pale Ale Caramello Mais

India Pale Ale Caramello Mais
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? India Pale Ale Caramel Corn potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di anacardi, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricetta Risotto India Pale Ale, Fornello lento Pale Ale Mais Dip, e Zuppa di mais arrosto, Pale Ale e curry al cocco con Avocado Brûléed per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 149°. Linea due padelle 15x10x1 pollici con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande ciotola, mettere popcorn e anacardi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una casseruola da 2 litri, scaldare la birra a fuoco medio, frequentemente, fino a ridurla a 1/4 di tazza, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Versare nella tazza di misurazione del liquido di vetro per confermare la misura.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
5
Aggiungere di nuovo alla casseruola. Mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo e il burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando bolle intorno ai bordi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Ridurre il calore a medio-basso; cuocere circa 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e sciropposo.
7
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente in garam masala e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Versare sopra popcorn miscela in ciotola; toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Stendere la miscela di popcorn in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
10
Cuocere 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti, per caramellare miscela. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Rompere in pezzi. Conservare in contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving14
Punteggio di salute1
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