Incredibilmente facile torta al cioccolato e cocco
Incredibilmente facile torta al cioccolato-cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 296 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, vaniglia, cioccolato da forno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Incredibilmente facile torta di cocco, Cuore Intelligente Incredibilmente facile torta di cocco, e Torta di cocco incredibilmente facile senza glutine.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. In 3-quart casseruola, scaldare il latte, burro e cioccolato a fuoco medio 5 a 7 minuti, mescolando spesso, solo fino a quando il cioccolato è sciolto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cioccolato
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
In una ciotola media, mescolare la miscela di cioccolato e gli altri ingredienti tranne la panna montata con la frusta o la forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare nel piatto di torta.
4
Cuocere 40 a 45 minuti o coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a quando non è raffreddato.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
5
Guarnire con la guarnizione montata. Conservare in frigorifero.