Incredibile torta al cioccolato senza farina fatta con panna montata
Incredibile torta al cioccolato senza farina fatta con panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 585 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato, caffè forte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato senza farina con panna montata alle mandorle, Torta al cioccolato senza farina con panna montata Chai, e Torta amaretto al cocco al lime amaro senza farina con panna montata al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro interni di 2 mini springform padelle (4 dimensioni pollici) e fondi linea con cerchi di carta pergamena.Fondere il cioccolato con il caffè a bagnomaria o in una ciotola con acqua bollente. In alternativa, è possibile utilizzare il forno a microonde.
Sbatti lo zucchero e l'uovo insieme in una ciotola di metallo. Impostare la ciotola del mixer su una casseruola di acqua bollente, non bollente, e frullare fino a quando la miscela è calda al tatto e lo zucchero si scioglie – assicurarsi di non cuocere la miscela! Mettere su mixer stand e battere a velocità media fino a quando la luce e quasi triplicato in volume, circa 3 minuti. Ridurre la velocità a medio-basso e continuare a battere un altro 2 minutes.In ciotola refrigerata, battere la crema appena passato lo stadio soft-peak. Piegare un quarto di miscela di uova in miscela di cioccolato per alleggerire, poi piegare miscela di cioccolato di nuovo in miscela uovo rimanente. Piegare in panna montata.
Trasferire in pentole preparate, piano liscio e toccare padelle riempite leggermente sulla superficie di lavoro un paio di volte per risolvere eventuali sacche d'aria.
Posizionare padelle in più grande (ho usato un 9 pollici) teglia.
Aggiungere abbastanza acqua calda alla teglia per venire a metà dei lati delle teglie.
Cuocere 30 minuti. Aprire la porta del forno 30 secondi per rilasciare l'umidità in eccesso che costruisce in forno. Continuare la cottura fino a quando il centro della torta si sente un po ' ferma quando viene premuto leggermente con le dita, altri 15-20 minuti.
Togliere le torte dal forno e lasciarle raffreddare a temperatura ambiente (nota, se cuocendo le torte più grandi le si raffredda nel forno chiuso per due ore).Esegui un coltello caldo all'interno delle padelle e rimuovi con attenzione dalle padelle.
Trasferire in frigorifero e raffreddare fino a quando molto ferma. Avvolgere in un involucro di plastica e tenere freddo fino al momento di servire
Rimuovere le torte dal frigorifero e tornare a temperatura ambiente. Almeno 1 ora prima di servire, preriscaldare il forno alla sua impostazione più bassa. Se hai appena usato il forno, spegnilo. Scartare torte e impostare su forno prova piatti da portata. Scaldali nel forno per circa 20-30 minuti o fino a quando non sono caldi.