Impronte digitali marmellata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare impronte digitali marmellata una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 229 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai marmellata di lamponi e / o albicocche, sale kosher, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Marmellata di bacon e whisky, e Rabarbaro Confettura di Pesche per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando appena combinati, e quindi aggiungere la vaniglia. Separatamente, setacciare insieme la farina e il sale. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina al burro mantecato e allo zucchero.
Mescolare fino a quando l'impasto inizia a venire insieme. Dump su una tavola infarinata e rotolare insieme in un disco piatto. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per 30 minuti.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 1/4 di pollice. (Se si dispone di una scala, dovrebbero pesare ciascuno 1 oncia.) Immergere ogni palla nel lavaggio uovo e poi rotolare in cocco.
Posizionare le palline su un foglio di biscotti non ingrassato e premere una leggera rientranza nella parte superiore di ciascuna con il dito. Goccia 1/4 cucchiaino di marmellata in ogni rientro.
Cuocere per 20 a 25 minuti, fino a quando la noce di cocco è un marrone dorato. Raffreddare e servire.