Impacco di pollo al Marsala
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Marsala Wrap una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e raccogli tortillas, funghi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, e Pollo Marsala.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure; cuocere e mescolare 10 min. o finché sono teneri. Mescolare il pollo e il vino; cuocere 2 min. o fino a quando il vino è cotto, mescolando di tanto in tanto.
Top con formaggio; coprire. Cuocere 1 min. o fino a quando non si scioglie.
Miscela di pollo cucchiaio giù centri di tortillas. Piegare in lati opposti di ogni tortilla, poi arrotolare burrito-style.