Impacchi di salmone asiatico
Gli involucri di salmone asiatici potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, rafano, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Involtini asiatici di salmone alla griglia ananas e lattuga di riso, Impacchi di lattuga asiatica, e Asiatico bistecca avvolge per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mandorle e l'aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando tostato. Cucchiaio in una ciotola media. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pepe su entrambi i lati del pesce.
Aggiungere il pesce in padella, e cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Rompere il pesce in pezzi.
Aggiungere il pesce e le castagne d'acqua al composto di mandorle in una ciotola.
Unire la salsa hoisin e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Aggiungere 1/4 tazza hoisin miscela di salsa di pesce miscela, lanciando delicatamente a cappotto.
Distribuire uniformemente la miscela di salsa hoisin rimanente sulle tortillas. Cucchiaio 1 tazza di cavolo e 1 1/4 tazze miscela di salmone in modo uniforme verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.