Impacchi di pollo al curry con Chutney di nettarina

La ricetta pollo al curry avvolge con Chutney nettarina potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 2 ore e 20 minuti. Questo corso principale ha 394 calorie, 33g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà del petto di pollo, spicchi d'aglio, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di agnello al curry indiano con menta-Chutney di nettarina alla griglia con pita, Tacchino avvolge con Curry-Chutney Maionese e arachidi, e Impacchi di pollo con chutney di Mango.
Istruzione
Unire yogurt, curry e 1 cucchiaio di succo di lime in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; spremere il sacchetto per mescolare.
Tagliare 3 fessure poco profonde in ogni petto di pollo.
Aggiungere pollo, rametti di coriandolo e aglio a sacchetto, spremitura a cappotto di pollo. Sigillare e marinare in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Unire i restanti 2 cucchiai di succo di lime, nettarine, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso pepe rosso) in una ciotola; toss delicatamente. Coprire e mettere da parte.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere il pollo con sale; posizionare il pollo sulla griglia rivestita con spray da cucina. Coprire e grigliare per 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare il pollo attraverso il grano a fette sottili.
Mettere 1/3 tazza chutney nettarina al centro di ogni piadina. Dividere il pollo in modo uniforme tra le focacce. Top ciascuno con 4 fette di cetriolo, 1/4 tazza di rucola, e circa 2 1/2 cucchiai di cipolla rossa; arrotolare.
Tagliare ogni involucro a metà in diagonale.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier