Impacchi di maiale Mu Shu
Gli involucri di maiale Mu Shu richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di pollo meno sodio, spicchi d'aglio, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Involtini di maiale BBQ, Impacchi di maiale Mu Shu, e Impacchi di maiale Mu Shu per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti (brodo con amido di mais) in una ciotola; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale, pasta cile, e aglio tritato; soffriggere 2 minuti o fino a quando il maiale è leggermente rosolato.
Aggiungere insalata di cavolo, peperone e cipolla; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare in miscela di brodo; cuocere 1 minuto o fino a quando un po ' di spessore.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio 1/2 tazza di miscela di maiale in ogni tortilla; arrotolare.