Impacchi di maiale greco

Impacchi di maiale greco
Gli involucri di maiale greci potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Questo corso principale ha 433 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Se hai senape, aneto, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini di prosciutto greco, Involtini di agnello greco, e Involtini greci alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il succo di limone, olio, senape, 1-1/4 cucchiaini di aglio e origano; aggiungere il maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
In una piccola ciotola, unire il cetriolo, lo yogurt, il sale, l'aneto e l'aglio rimanente; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare e scartare la marinata. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Preparare la griglia per il calore indiretto usando una vaschetta antigoccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Filetto alla griglia, scoperto, sopra diretto medio-alto per 2-3 minuti su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Mettere la carne sopra la vaschetta e grigliare, coperta, a fuoco medio-caldo indiretto per 10-15 minuti in più o fino a quando un termometro per carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Lasciare riposare per 5 minuti.
7
Nel frattempo, avvolgere tortillas in carta stagnola; posto sulla griglia per 1-2 minuti su ogni lato o fino a quando riscaldato. Tagliare il filetto in strisce; mettere su tortillas. Top ciascuno con 3 cucchiai di salsa di yogurt e 1 cucchiaio di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista