Impacchi di maiale greco
Gli involucri di maiale greci potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Questo corso principale ha 433 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Se hai senape, aneto, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini di prosciutto greco, Involtini di agnello greco, e Involtini greci alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il succo di limone, olio, senape, 1-1/4 cucchiaini di aglio e origano; aggiungere il maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2 ore.
In una piccola ciotola, unire il cetriolo, lo yogurt, il sale, l'aneto e l'aglio rimanente; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Scolare e scartare la marinata. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Preparare la griglia per il calore indiretto usando una vaschetta antigoccia.
Filetto alla griglia, scoperto, sopra diretto medio-alto per 2-3 minuti su ciascun lato.
Mettere la carne sopra la vaschetta e grigliare, coperta, a fuoco medio-caldo indiretto per 10-15 minuti in più o fino a quando un termometro per carne legge 160°.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, avvolgere tortillas in carta stagnola; posto sulla griglia per 1-2 minuti su ogni lato o fino a quando riscaldato. Tagliare il filetto in strisce; mettere su tortillas. Top ciascuno con 3 cucchiai di salsa di yogurt e 1 cucchiaio di cipolle verdi.