Impacchi di lattuga leggeri e facili di ispirazione tailandese
Thai di ispirazione leggera e facile lattuga avvolge è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 153 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. 981 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi arachidi, sale, foglie di lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Luce Thai pollo lattuga Avvolge, Luce uovo Insalata Lattuga Avvolge, e Insalata di salmone in camicia leggera avvolge con una salsa di immersione di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Unire il succo di lime, l'olio di sesamo, il cile e il sale in una ciotola media.Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino al rosa, circa 3 minuti.
Scolare e gettare i gamberetti nella miscela di succo di lime, mescolando a cappotto. Conservare in frigorifero per 10-15 minuti.Impostare le foglie di lattuga su un bancone con estremità stelo verso di voi. Premere contro le "spine" fino a sentire uno scricchiolio per renderlo più facile da rotolare.Dividere la carota, il daikon e i germogli tra le foglie, posizionandoli nei centri verso il basso. Dividere i gamberetti tra le foglie, e cospargere con le arachidi tritate, se si utilizza.
Arrotolare la lattuga dal basso verso l'alto.
Mettere ogni rotolo, cucitura laterale verso il basso, su un foglio di pellicola trasparente, avvolgere strettamente e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Togliere l'involucro; tagliare i rotoli a metà e servire.