Impacchi di lattuga di pollo Szechuan speziati
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare piccante Szechuan pollo lattuga avvolge una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 141 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai carote, cayenne, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Involucri di lattuga di pollo come P. F. Changs-gli involucri di lattuga sono deliziosi e un antipasto unico che piace a molte persone, Impacchi di lattuga di pollo piccante, e Impacchi di lattuga di pollo piccante per ricette simili.
Istruzione
Dividere il pollo disossato a metà. Se troppo spessa, libbra fuori per rendere più sottile.
In una ciotola media, mescolare ravanello, carote, germogli di soia e scalogno.
Aggiungere la salsa di Szechuan.
In una piccola ciotola, mescolare insieme cinque spezie, caienna, sale e pepe. Condire leggermente i petti di pollo con lo sfregamento.
Tagliare il pollo a strisce.
In una padella grande a fuoco alto, aggiungere l'olio di semi d'uva. Una volta caldo, scottare i petti di pollo per 4 minuti su ciascun lato.
Aggiungere il burro e il limone in padella e imbastire il pollo per un altro minuto.
Rimuovere il pollo in un piatto per lasciare raffreddare. Una volta raffreddato, tagliare a dadini o distruggere il pollo.
Mettere un cucchiaio della miscela di verdure e il pollo sminuzzato su ogni foglia di lattuga.