Il Vin brulè caldo di Margaret

Il Vin brulè caldo di Margaret
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e antipasto fodmap friendly? Il vin brulè caldo di Margaret potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, limone, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, Vin brulé caldo, e Vin Brulé caldo {Vin Chaud} per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola; sciogliere lo zucchero in acqua. Mescolare in un quarto di limone, chiodi di garofano e cannella in acqua; far bollire per 10 minuti. Filtrare e tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il vino rosso in una miscela di acqua e zucchero; scaldare fino a quando non è caldo, ma non bollente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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