Il vegetariano occasionale Bihari Fagiolini Masala

Il vegetariano occasionale Bihari fagiolini Masala potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 288 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sale kosher, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Bibimbap del vegetariano occasionale, Il cavolo vegetariano occasionale e funghi 'Lasagne, e Il vegetariano occasionale arrosto cavoletti di Bruxelles, zucca Butternut, e mela con noci candite per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 3 quarti a fuoco medio.
Aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando, fino a doratura chiara.
Togliere dal fuoco e trasferire le mandorle in un piatto o ciotola; mettere da parte per guarnire.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il cumino, il coriandolo, la paprika, i fiocchi di pepe del cile e il sale nella padella non lavata e tornare a fuoco medio. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera e inizia a friggere, circa 4 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e fagiolini.
Mescolare bene e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere, coperto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 6 minuti.
Cospargere i fagioli con il succo di lime e saltare leggermente.
Trasferire in un piatto da portata riscaldato e guarnire con le mandorle e il coriandolo. Se lo si desidera, servire accompagnato da riso cotto o roti flatbread.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Riesling, Gruener Veltliner
Spumante rosé, Riesling, e Gruener Veltliner sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Santa Margherita frizzante rosé. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Rosa Frizzante]()
Santa Margherita Rosa Frizzante
Profumi eleganti di fragole e agrumi portano ad un palato attraente con frutti di bosco misti che indugiano sul finale. Questo vino è meraviglioso da solo, e si abbina bene con antipasti salati, piatti di pesce complessi e qualsiasi cosa piccante. L'elegante mousse rinfrescherà il tuo palato per il prossimo boccone e contrastare le bolle con qualcosa di morbido o cremoso può elevare il tuo prossimo pasto. Aprire una bottiglia con soufflé di formaggio di capra, capesante con aglio arrosto e pesto, o un curry di pollo rosso piccante a cottura lenta. Porta anche una deliziosa scintilla per un brunch festivo o il tuo dessert ricco preferito. Miscela: 55% Chardonnay, 40% Glera e 5% Malbec