Il vecchio sugo di spaghetti italiani della nonna con polpette

Il vecchio sugo di spaghetti italiani della nonna con polpette
Il sugo di spaghetti con polpette della nonna richiede circa 8 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Questa salsa contiene 304 calorie, 16 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Se hai bicarbonato di sodio, pepe, pane e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 42%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sugo per spaghetti all'italiana con polpette, Sugo per spaghetti all'italiana più sano con polpette e Le famose polpette italiane della nonna.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio sul fondo di una grande casseruola e friggere gli spicchi d'aglio da 5 a 8 minuti, finché non saranno dorati e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere gli spicchi d'aglio e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
3
Mettere le zampe e le ossa del collo di maiale nella casseruola e friggerle, girandole di tanto in tanto, finché la carne e le ossa non saranno dorate, per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Riporta gli spicchi d'aglio nella casseruola e aggiungi il concentrato di pomodoro e 1 tazza e 1/2 d'acqua. Portare a ebollizione e versare la passata di pomodoro. Ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore, mescolando spesso dal fondo per evitare che si bruci, fino a quando le zampe del maiale saranno tenere e il composto inizierà ad addensarsi. Mescolare lo zucchero, il pepe e il bicarbonato di sodio. Continuate a cuocere a fuoco lento mentre preparate le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mettere a bagno il pane strappato con 1 tazza d'acqua in una ciotola. Strizzare l'acqua in eccesso dal pane e metterlo in una ciotola capiente con le 6 uova sbattute, la carne di maiale macinata, la carne di vitello macinata e la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mescolare accuratamente e formare 24 polpette di circa 2 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio, aggiungere l'aglio tritato e il basilico fresco tritato, lasciarli cuocere per circa 1 minuto, quindi aggiungere le polpette. Condire con sale e pepe a piacere e friggerli su tutti i lati fino a doratura, circa 15 minuti, lavorando in lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Mettete nella salsa le polpette rosolate, l'olio, l'aglio e il basilico, mescolando leggermente per evitare che si rompano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere le uova sode intere e cuocere a fuoco lento per circa un'altra ora e mezza, fino a quando le polpette saranno cotte, la salsa sarà densa e tutti i sapori si saranno amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo11 libbra di zucchine,3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi2piedi di maialepiedi di maiale6uova sbattuteuova sbattute2(inverno)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato2(inverno)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga6uova sode, sbucciate (opzionale)uova sode, sbucciate (opzionale)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fresh Italian bread, torn into 2-inch piecesfresh Italian bread, torn into 2-inch pieces1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ossa del collo di maialeossa del collo di maiale24Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe a piaceresale e pepe a piacere340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2kg2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero biancozucchero bianco3spicchi d'aglio interi, sbucciatispicchi d'aglio interi, sbucciati
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving24
Punteggio di salute5
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