Il sussurratore di frutta e verdura: cagliata di pompelmo e vaniglia

Il sussurratore di frutta e verdura: cagliata di pompelmo e vaniglia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? The Crisper Whisperer: Grapefruit-Vanilla Curd potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 8. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 230 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, 2 cucchiai di scorza di pompelmo (grattugiato su una raspa), succo di pompelmo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare, The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo, e The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza per ricette simili.

Istruzione

1
Versare un pollice di acqua in una pentola media che ospita la vostra ciotola di vetro a prova di calore senza lasciarlo toccare la superficie dell'acqua. Portare l'acqua a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
In un robot da cucina o mortaio e pestello, unire lo zucchero, la scorza di pompelmo e i semi di vaniglia e il polso o il mosto fino a quando non sono ben combinati e molto fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Unire lo zucchero di pompelmo, le uova e i tuorli nella ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Sbattere insieme per un minuto per distribuire lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Mettere la ciotola sopra la pentola con acqua bollente e frullare costantemente per circa 30 secondi, o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere il succo di pompelmo e succo di limone e cuocere, sbattere frequentemente, fino a quando la cagliata legge 170° F e ha la consistenza di panna acida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Rimuovere la ciotola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Sbattere i pezzi di burro freddo uno per uno fino a quando non sono completamente incorporati. Filtrare la cagliata attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Servire come condimento con focaccine o pane tostato per la prima colazione, o cucchiaio in conchiglie crostata per dessert. Manterrà, ben coperto, in frigo per un massimo di due settimane, o congelato per diversi mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Cartoni Di Formaggio Messicano Da ImmersioneCartoni Di Formaggio Messicano Da Immersione
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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