Sushi speciale di Sarah potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 140 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi anacardi, pasta di wasabi, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (danese), Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari, e Sushi decostruito (Chirashi Sushi).
Istruzione
1
Lavare il riso in diversi cambi d'acqua fino a quando l'acqua di risciacquo è quasi limpida, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Mettere il riso e 1 1/4 tazze di acqua in una grande casseruola con un coperchio, portare ad ebollizione, ridurre il fuoco al minimo e coprire. Fate sobbollire il riso fino a quando la parte superiore sembra asciutta e l'acqua è stata assorbita, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere il riso dal fuoco e lasciare riposare coperto per altri 20 minuti a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Mescolare l'aceto di riso, lo zucchero e il sale nel riso con un cucchiaio di legno e distribuire il riso su una padella di lamiera per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere il primo foglio di nori in forno per 4 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nori
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere e posizionare il lato lucido verso il basso su un tappetino di bambù avvolto in plastica, in modo che il lato più lungo sia da sinistra a destra. (L'involucro non è essenziale, ma aiuta a mantenere le cose pulite.) Con le mani bagnate, premere uno strato di riso sul nori, lasciando un margine di 1/2 di pollice sul bordo più vicino a te, e un pollice sul lato più lontano. Lo strato dovrebbe essere profondo circa 1/2 di pollice e il più piatto possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
8
Disporre metà delle fette di crema di formaggio in una linea orizzontale al centro del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
9
Cospargere con 1/2 cucchiaino di aglio, metà degli anacardi schiacciati e metà delle cipolline. Disporre metà delle strisce di salmone affumicato accanto alla crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
Cipollotti
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Anacardi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Raccogliere il bordo del foglio di rotolamento di bambù, piegare il bordo inferiore del foglio, racchiudere il ripieno e arrotolare strettamente il sushi in un cilindro solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Spennellare una linea d'acqua sul bordo rimanente del foglio nori e premere e rotolare il foglio per sigillare il rotolo insieme. Una volta che il sushi è rotolato, avvolgerlo nel tappetino e spremere delicatamente per compattarlo saldamente. Ripetere con il secondo foglio di nori e le otturazioni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nori
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
12
Tagliare ogni rotolo in 6 fette usando un coltello molto affilato e bagnato. Avere un tovagliolo di carta umido a portata di mano per pulire eventuali residui, e bagnare la lama con acqua per ogni taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Servire con salsa di soia e pasta di wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Wasabi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice