Il sushi speciale di Sarah

Il sushi speciale di Sarah
Sushi speciale di Sarah potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 140 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi anacardi, pasta di wasabi, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (danese), Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari, e Sushi decostruito (Chirashi Sushi).

Istruzione

1
Lavare il riso in diversi cambi d'acqua fino a quando l'acqua di risciacquo è quasi limpida, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Mettere il riso e 1 1/4 tazze di acqua in una grande casseruola con un coperchio, portare ad ebollizione, ridurre il fuoco al minimo e coprire. Fate sobbollire il riso fino a quando la parte superiore sembra asciutta e l'acqua è stata assorbita, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere il riso dal fuoco e lasciare riposare coperto per altri 20 minuti a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Mescolare l'aceto di riso, lo zucchero e il sale nel riso con un cucchiaio di legno e distribuire il riso su una padella di lamiera per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mettere il primo foglio di nori in forno per 4 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere e posizionare il lato lucido verso il basso su un tappetino di bambù avvolto in plastica, in modo che il lato più lungo sia da sinistra a destra. (L'involucro non è essenziale, ma aiuta a mantenere le cose pulite.) Con le mani bagnate, premere uno strato di riso sul nori, lasciando un margine di 1/2 di pollice sul bordo più vicino a te, e un pollice sul lato più lontano. Lo strato dovrebbe essere profondo circa 1/2 di pollice e il più piatto possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Piselli Goya®Piselli Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
8
Disporre metà delle fette di crema di formaggio in una linea orizzontale al centro del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
9
Cospargere con 1/2 cucchiaino di aglio, metà degli anacardi schiacciati e metà delle cipolline. Disporre metà delle strisce di salmone affumicato accanto alla crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
CipollottiCipollotti
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
AnacardiAnacardi
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Raccogliere il bordo del foglio di rotolamento di bambù, piegare il bordo inferiore del foglio, racchiudere il ripieno e arrotolare strettamente il sushi in un cilindro solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
Spennellare una linea d'acqua sul bordo rimanente del foglio nori e premere e rotolare il foglio per sigillare il rotolo insieme. Una volta che il sushi è rotolato, avvolgerlo nel tappetino e spremere delicatamente per compattarlo saldamente. Ripetere con il secondo foglio di nori e le otturazioni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
12
Tagliare ogni rotolo in 6 fette usando un coltello molto affilato e bagnato. Avere un tovagliolo di carta umido a portata di mano per pulire eventuali residui, e bagnare la lama con acqua per ogni taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Servire con salsa di soia e pasta di wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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