Il sottile
Il sottile potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 30. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la cottura, le gocce di cioccolato semidolce, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di menta sottile, Salsa sottile, e Brookies Menta sottile per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Setacciare insieme la farina, il sale e il bicarbonato in una ciotola.
Unire l'uovo, il latte e la vaniglia e portare a temperatura ambiente in un'altra ciotola.
Crema il burro nella ciotola di lavoro del mixer, iniziando a bassa velocità per ammorbidire il burro.
Aggiungere gli zuccheri. Aumentare la velocità e cremare la miscela fino a renderla leggera e soffice. Ridurre la velocità e aggiungere lentamente la miscela di uova. Aumentare la velocità e mescolare fino a quando ben combinato.
Aggiungere lentamente la miscela di farina, raschiando i lati della ciotola fino a quando completamente combinati. Mescolare le gocce di cioccolato. Scoop su fogli di cottura rivestiti in pergamena, 6 biscotti per foglio.
Cuocere per 13-15 minuti, controllando i biscotti dopo 5 minuti. Ruotare la teglia per una doratura più uniforme.
Rimuovere immediatamente i biscotti dalle padelle. Una volta raffreddato, conservare in un contenitore ermetico.